ঢ্যাঁড়স ভাজা

ঢ্যাঁড়স ভাজা

ঢ্যাঁড়স আগেই ভাল করে  ধুয়ে নিয়ে ছোট ছোট গোল গোল করে  কেটে নিতে হবে। কাটার পর আর ধোয়ার দরকার নেই। এখন কড়ায় তেল দিয়ে উনুনে দিয়ে তেল গরম হলে ঢ্যাঁড়সে অল্প নুন মিশিয়ে গরম তেলে ছেড়ে দিয়ে নাড়তে হবে। এই ভাবে চলবে যতক্ষণ না ঢ্যাঁড়স পুরো ভাজা হয়ে যায়। ভাজা হয়ে গেলে আস্তে আস্তে তেল থেকে কড়ার ওপরে তুলে নিয়ে তবে অন্য পাত্রে তুলতে হবে নচেৎ অনেক তেল উঠে আসবে।