ধনে পাতা দিয়ে মুগের ডাল

ধনে পাতা দিয়ে মুগের ডাল

উপকরণ: মুগের ডাল ২৫০ গ্রাম, এক আঁটি ধনে পাতা, চার পাঁচটা কাঁচালঙ্কা, নুন, হলুদ এক চা চামচ চিনি ইচ্ছে মতো। তেল (সরষের) ২ টেবিল চামচ।

প্রণালী মুগের ডাল হলুদ দিয়ে ভাল ভাবে সেদ্ধ করে নিন। এবার কড়ায় তেল চড়িয়ে কাঁচালঙ্কা, ধনে পাতা কুচানো ফোড়ন দিয়ে ডাল ছেড়ে দিন। নুন, চিনি ইচ্ছে মতো দিন। হয়ে গেল ধনে পাতা দিয়ে মুগের ডাল।

2 Comments

Comments are closed.