ওল কপির ডালনা

ওল কপির ডালনা

ঠিক মূলোর ডালনার মতো করে রান্না করতে হয় তবে এতে ঘি দিলেও হয়, না দিলেও হয়।

 

ওল

 

ওল খেতে ভালই তবে বুঝে কিনতে না পারলে কুটকুটে হতে পারে। ওলের কোনো রান্নাতে কখনও ঘি বা মাখন চলে না। ওল সিদ্ধ করে কাঁচা তেল, নুন, সরষে বাটা দিয়ে মেখে খেতে মন্দ না। একটা কথা মনে রাখতে হবে। ওল ঠাণ্ডা জলে দিয়ে উনানে চড়াতে হয়। জল গরম হওয়ার পরে ছাড়তে নেই।