এখানে মুলোকে যতটা সরু সরু করে কাটতে পারা যায় ততটা সরু করে কেটে সিদ্ধ করে নিন। এর পর কড়ায় অল্প তেলতেল রান্নার একটা অবশ্য প্রয়োজনীয় উপাদান। রান্নার তেল অনেক রকম হয় যেমন সরষের তেল, বাদাম তেল, সূর্যমুখীর তেল, সোয়াবিনের তেল, রাইসঅয়েল। সরষের তেল ছাড়া অন্য তেলগুলিতে রং বা গন্ধ বিশেষ থাকে না। তাই কোনো বিশেষ রান্না ছাড়া সব রান্নাতে সাদা তেলই ভাল। বর্তমানে স্বাস্থ্যের কারণে ঘি-এর বদলে এই সাদা তেলই ব্যবহার হচ্ছে। More নিয়ে সর্ষে আর শুকনো লঙ্কা ভেজে নিয়ে সিদ্ধ করা মুলোটা কড়ায় ঢেলে দিন। নুনসব তরকারি রান্নাতেই নুন দেওয়া একান্তই দরকার। পরিমাণ মতো নুন রান্নার প্রথমের দিকেই দেওয়া উচিত, তাতে সমস্ত আনাজ তাড়াতাড়ি সিদ্ধ হয়। More পরিমাণ মতো, অল্প মিষ্টি ও সরর্ষে বাটা দিয়ে নাড়তে নাড়তে ভাল করে মিশিয়ে দিন। এই ভাবে কিছুক্ষণ নাড়াচাড়া করতে করতে তরকারি বেশ শুকিয়ে আসবে তখন কড়া উনুন থেকে নামিয়ে রাখুন।