নটে শাক পালং শাকের মতোই ভাজা হয়। এতে কড়াইশুঁটি দরকার হয় না। পোস্ত ও চিনেবাদাম দিয়েই পালং শাকের মতো করে ভাজতে হবে।
যে পরিমাণ শাক ভাজার জন্যে নেওয়া হয় ভাজার পর তা অনেকাংশে কমে যায়। নটে শাক ১/৪ ভাগ হয়ে যায়। সেই বুঝে নুনসব তরকারি রান্নাতেই নুন দেওয়া একান্তই দরকার। পরিমাণ মতো নুন রান্নার প্রথমের দিকেই দেওয়া উচিত, তাতে সমস্ত আনাজ তাড়াতাড়ি সিদ্ধ হয়। More ও ঝাল দেওয়া ভাল, নাহলে রান্নায় নুনসব তরকারি রান্নাতেই নুন দেওয়া একান্তই দরকার। পরিমাণ মতো নুন রান্নার প্রথমের দিকেই দেওয়া উচিত, তাতে সমস্ত আনাজ তাড়াতাড়ি সিদ্ধ হয়। More, ঝাল ইত্যাদি বেশি হয়ে যেতে পারে।